Альбомы для монет

Отзывы о бирже YoBit и инструментах платформы

Четверг, 13 Апрель 2023 18:36
Отзывы о бирже YoBit и инструментах платформы

YoBit Exhange работает так же, как и любая другая криптовалютная биржа. Чтобы начать торговать, просто перейдите на экран торговли. Здесь вы можете просмотреть все различные пары, технические графики для анализа, а также возможность размещать предложения о покупке и продаже. Вы также можете просмотреть ряд других показателей, чтобы понять, какой ход вы хотите сделать.

Биржа https://www.yobit.net/, отзывы о котором в основном положительные, имеет уникальную функцию чата. В правой части веб-страницы есть окно чата, где вы можете общаться с другими пользователями сайта. Это очень полезная функция, поскольку вы можете выслушать мнения других трейдеров и понять, как вы хотите продолжить торговлю.

Руководство по InvestBox

InvestBox — одна из рекламных акций YoBit. Цель — позволить пользователям вносить в него свои монеты и оставлять их там в течение определенного периода времени, после чего YoBit будет выплачивать пользователю проценты за внесение своих монет.


InvestBox предлагает планы для широкого спектра различных монет, каждая из которых предлагает разные уровни интереса и в течение разных периодов времени. Каждый из этих планов имеет разные максимумы и минимумы, необходимые для инвестирования. Важно, чтобы вы соответствовали этим требованиям, если вы хотите использовать InvestBox, иначе вы не сможете заработать проценты, указанные на ваших монетах.

Виртуальный майнинг Yobit

Виртуальный майнинг YoBit — еще один из их изобретательных способов помочь своим пользователям. Сервис действует аналогично тому, как вы добываете валюту, такую как биткойн, в том смысле, что вы покупаете майнер, и он производит монеты для вас. В случае с YoBit вы платите за майнера биткойнами, который затем будет стабильно производить монету «Minex». Это также отличный способ воспользоваться преимуществами майнинга криптовалюты, но без проблем с настройкой технического оборудования, потреблением энергии и теплом, которое производят эти машины!

В программе майнинга YoBit есть 5 различных уровней майнеров, которые используются для облегчения работы разных майнеров, каждый из которых имеет разные варианты ценообразования, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую для вас цену.

Это означает, что вы можете заплатить за майнер своими биткойнами и сидеть сложа руки, пока он постоянно производит Minex для вас. Крипто метод получения пассивного дохода!

YoBit Служба поддержки клиентов

YoBit предлагает несколько различных способов решения проблем, с которыми вы сталкиваетесь на своей платформе. Первая из них — «Страница поддержки». Здесь вы можете подать заявку, которая будет передана персоналу, который попытается решить вашу проблему за вас. Хотя это не мгновенное исправление, оно все же может быть полезным и упрощает отслеживание ваших запросов, подтверждая вашу жалобу.

Следующая функция поддержки, предлагаемая YoBit, — это их страница в Telegram. Здесь у них есть команда из 10 человек, которые отвечают на ваши запросы и вопросы 24/7. Это отличная функция и не самая распространенная в криптовалютном пространстве. Они поддерживают 5 разных языков: английский, китайский, немецкий, арабский и русский.

Просмотров: 254 | Дата публикации: Четверг, 13 Апрель 2023 18:36

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Аренда мини погрузчика

погрузчики c топливом и c машинистом

vega.rent


Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.