Альбомы для монет

 

Заточка кант у лыж и сноубордов

Пятница, 17 Август 2018 01:57
Первая новость - Открытие сайта

В статье можно узнать о заточке лыж

В наше время очень редко бывает, чтобы лыжи или сноуборды, которые выпустил только что завод, были не пригодными для катания. Исключение составляют изделия, на которых часто имеется надпись “do not use before ” и которые требуют полного процесса подготовки. Так или иначе, новые доски стоит проверить и немного улучшить. Заточка кантов подойдет как к новым доскам, так и старым.

 

С помощью специального прибора (это может быть грубая или идеально прямая металлическая планка) мы проверяем, есть ли вогнутости или выпуклости (очень редко). Опытный глаз мастера поймает так называемые “блики”. Проводя такое приспособление вдоль лыжи, мы можем почувствовать, увидеть и услышать, в каких местах есть неровности. Если все в порядке, а структура изделия, и мы не хотим ее менять, это достаточно сгладить алмазным напильником края сначала снизу, а затем с боковой стороны для удаления царапин, оставленных диском или лентой (в зависимости от машины). Мелким абразивным материалом, мы не в состоянии изменить угол, а только сгладить металл.

 

Затем тщательно очищаем ножки специальным препаратом (не дай Бог ацетоном, очищенным бензином и т. д.). После выполнения этих действий необходимо пропитать каретки смазкой базовым неоднократно (с перерывами на остыть), смазав их утюгом, греясь в нагревательной камере или в кухонном комбайне с лампами на свете инфракрасным (infrared). Наконец, излишки смазки циклируют пластиковым циклином, чистят и готовы. До сих пор сервис ручной против универсальный (с машиной) – 1:1. Идем дальше.

 

Сервис лыж и сноубордов

 

Сервис лыж подержанных, новых неподготовленных или о других, чем требуемое углах края

Для предварительного выравнивания опор, а также ликвидации мелких царапин, а также фотографии остатков старой структуры следует отшлифовать подошва лыж на бумажной ленте. Многие люди верят, что это именно планирование, т. е. получение идеально гладкой и ровной поверхности опор и края. К сожалению, нет. Для выполнения планирования с реального события требуется гораздо более точная машина, а бумажная лента - это только овертайм.

 

Настоящее планирование движений происходит на идеально ровном камне, площадь которого была подготовлена и выравнена с помощью алмазного лезвия. Подошва лыж скользят по каменным, вращающемся валу, с одинаковой скоростью и постоянным прижимом. Такая операция возможна лишь в механической обработке. В зависимости от степени износа или деформации лыж планирование повторяется несколько раз до получения идеально гладкой и ровной поверхности опор и края. Иногда-для досок для большого подвига - даже тридцать раз. Хорошо установленный каменный цилиндр каждый раз собирает лишь небольшая доля миллиметра с толщиной материала.

 

Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.