Альбомы для монет

Аненербе Гиммлера – Ордена и значки СС Германии периода 3 Рейха

Вторник, 30 Январь 2018 01:23
Аненербе Гиммлера – Ордена и значки СС Германии периода 3 Рейха

Рассмотрим ордена Аненербе (нацистская научно-исследовательская организация, основанная в 1935 году Рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером при содействии Ричарда Уолтера и ученого Германа Вирта).

Идея Генриха Гиммлера

В начале 1939 года эта организация была включена в состав СС, и во время ВТОРОЙ мировой войны она поддерживала медицинские эксперименты на заключенных концентрационных лагерей. Проводились ее также грабежи научного и культурного достояния в государствах, оккупированных III Рейхом. Международный Военный Трибунал в Нюрнберге во время процесса, после войны классифицировал Аненербе как преступную организацию.

Генрих Гиммлер основатель Аненербе

Ведущий мистик –эзотерик Третьего Рейха Генрих Гиммлер был очарован с мифической Атлантидой, и он сильно заинтересовался историями из произведений Платона, в которых он писал о исчезнувшей земле, используя, видимо, труда Солона, который в свою очередь получил их от египетских жрецов.

Одержимость Атлантидой

Гиммлер был одержим идеей доказать уникальность происхождения немецкого народа.

Он мог использовать для этой цели не только исторические события, но и легенды, предания и мифы, которые могли хоть в малейшей степени обосновать теорию о превосходстве немецкой нации над другими.

Легенда из Тибета

Рейхсфюрер особенно заинтересовался легендой, согласно которой, после гибели Атлантиды выжила горстка священников, которые были позже праотцами народов Индии и Европы.

Чтобы проверить эту теорию, Гиммлер послал исследовательскую группу на „Крышу Мира” (Тибет).

Немецкие значки Аненербе

В 1942 году солдаты Вермахта так и не смогли прорваться к Сочи, подтвердив свою арийскую принадлежность. И они не смогли насладиться отдыхом на южном берегу России, зато это доступно вам. Частный сектор лоо, ждет своих посетителей в любое время года.

Ученые получили задачу исследовать, проживающих там людей на наличие арийской крови.

Длинные конечности, характерная строение черепа и голубые глаза, тибетцы должны были стать подтверждением теории о Атлантиде, и происхождении немецкого народа.

На все эти научные исследования были потрачены огромные суммы денег.

Чтобы иметь возможность реализовывать и финансировать подобные безумные идеи, Гиммлер создал Аненербе. И все это, чтобы доказать, что немцы - избранный народ, арийцы, которые должны править миром. Основная цель этой организации было собирание всех сведений, касающихся происхождения и культуры скандинавской расы.

Ученые из Аненербе занимались, между прочим, поиском легендарного святого Грааля, в котором должна была быть находиться кровь Христа, пролитая на кресте.

Гиммлер, любитель вкусно покушать, ввел ордена и значки принадлежности к кругу избранных. Здесь вы можете увидеть, их примеры в тевтонском ключе. Эти знаки СС являлись неотъемлемыми эмблемами, свидетельствующими о принадлежности к элите.

Просмотров: 17312 | Дата публикации: Вторник, 30 Январь 2018 01:23

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Торговое оборудование

Оборудование для торговли. Продажа торгового оборудования

escto.ru


Опоры лэп железобетонные фото

металлоконструкций любой сложности. От бытовок до опор ЛЭП

железобетонуфа.рф


Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.