Альбомы для монет

 

Wigg Art Amato – топовые колонки

Понедельник, 30 Апрель 2018 23:57
Первая новость - Открытие сайта

Узнайте все о современных звуковых колонках

Wigg Art Amato - это последняя современная разработка польской компании. Колонки Армато представляют собой среднего размера напольные классические конструкции, но их начинка скрывает определенный сюрприз. Amato Wigg Art хорошо сконструированы и имеют законченную форму. Это, в конце концов, топовые колонки данной фирмы. Если вы ищите широкополосные активные колонки в Украине (в частности в Киеве), то цены здесь существенно ниже, чем в Евросоюзе.

Особенности

Wigg Art Amato - это наиболее технологически продвинутый товар в прайс-листе производителя из Польши. Колонки размером чуть более 90 сантиметров в высоту сразу обращают внимание опущенной передней стенкой, а также применением специальной пластины под колонну. Создается такое впечатление, что динамик был подвешен в воздухе.

Антивибрационная основа - это специально подготовленная изюминка и конкурентное преимущество колонки Wigg Art Амато. Что выгодно выделяет работу кроме того самого тела колонны. Эта разработка принесла практически полную изоляцию корпуса от земли, что должно привести к лучшей чистоте звучания, а также контроля за вибрацией.

Wigg Art Amato 2 ОК

Wigg Art славится тем, что много внимание уделяется конструкции корпуса, часто использует для изготовления деревянной фанеру, которая дороже, от популярного МДФ, но имеет лучшие демпфирующие свойства. Не иначе и в случае модели Amato – ящик выполнен из плиты клееного поочередно из закаленного МДФ и дерева. Нижняя часть колонны дополнительно укреплена рамой из дерева. Колонки на фото отделаны натуральным толщиной 2 мм (дерево ясень).

Широкополосные аудио колонки

Wigg Art Амато 1

Wigg Art Amato-это наборы двухполосные, но не такие обычные, потому что укреплены низких частот используется не обычный, бас рефлекс и мембраны пассивную. В столбцах работают динамики компании SB Acoustics с превосходной серии Сатори. Также мембраны пассивную изготовлены той же компанией. Отличное качество терминалы громкоговорителей приходят от компании WBT. В кроссовере использованы высококачественные катушки Jantzen Audio. Используются только конденсаторы полипропиленовые компании Clarity Cap.

Виг Арт Армато это пиковые колонны из Быдгощи (Польша). Оценили их стоимость на 14 500 гривен. В ассортименте есть также мониторы Элоди, и две другие конструкции для пола: Wigg Art Enzo и Wigg Art Arvil – обе мы протестировали на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.