Альбомы для монет

Выбираем ткани для пошива курток

Вторник, 14 Август 2018 01:57
Первая новость - Открытие сайта

В статье можно узнать о пошиве курток

Выбирая куртку, первым делом нужно обратить внимание на материал, ведь именно он отвечает за защиту от дождя, снега, ветра, холода. Если вы не можете подобрать подходящий фасон, хотите воплотить в реальность свои идеи, создав интересный дизайн куртки, тогда рекомендуется начать с выбора ткани. Подобрать курточную ткань не просто, первоначально нужно понимать ее разновидности, особенности, отличия. Подобрать подходящий материал поможет интернет-магазин, где можно выбрать понравившийся цвет, текстуру, дополнительные элементы декора.

 

 

Курточная ткань: виды, особенности

 

Курточная ткань – это практичный, износостойкий материал, сочетающий в себе несколько разновидностей тканей. В состав могут входить как натуральные ткани, так и синтетические, что дает в результате хорошую, прочную основу для пошива куртки.

 

Существует несколько разновидностей курточной ткани:

 

  1. Дюспо. Это универсальный, водостойкий, износостойкий материал, который защитит от ветра, влаги. Он не промерзает, позволяет коже «дышать», хорошо фильтрует воздух, обладает обширной цветовой гаммой. Изделие приятное на ощупь, с бархатистой или глянцевой поверхностью.
  2. Таслан. Особый вид ткани, благодаря уникальному плетению волокон получается узор мелкая рябь. Материал износостойкий, не протирается, не мнется, хорошо изгибается, что делает движения простыми, не скованными.
  3. Оксфорд. Первая партия ткани выпущена в Шотландии, плетение волокон образовывает узор в виде крупных пучков, материал прочный, не пропускает влагу. С него шьют не только куртки, но и рюкзаки, сумки, палатки, туристическую одежду, палатки.
  4. Таффета. Если вы ищите красивую и доступную по цене курточную ткань, то таффета оптимально для этого подходит. Она легкая, сочетает в себе нейлон и полиэстер, подходит для пошива пуховиков.
  5. Грета. Это красивое плетение, плотность, износостойкость. В основе хлопок и полиэстер, что позволяет пошить куртку, хорошо принимающую форму. Это экологически чистый материал, стойкий к загрязнениям, простой в уходе.
  6. Молексин. Красивая материя с полированной поверхностью из нее шьют не только куртки, но и спецодежду, так как материал хорошо удерживает тепло, не пропускает влагу, огнестойкий.
  7. Диагональ. Свое название данный вид получил благодаря волокнам, идущим под углом 450 градусов. Это позволяет хорошо держать форму, материал ластичный и практичный.

 

Среди потребителей популярностью пользуется джордан. Это самый подходящий вариант для пошива верхней одежды. Он прочный, легкий, долговечный.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.