Альбомы для монет

 

Вулкан 24 и Алмазы Делюкс

Среда, 15 Июль 2020 19:36
Вулкан 24 и Алмазы Делюкс

Вы вспомните какими были аппараты еще 10 лет назад? Это обычные статические картинки, которые не вызывали никакого интереса, кроме момента, когда они собирались в выигрышную комбинацию. Теперь же весь игровой процесс построен на мультимедийном сопровождении каждой комбинации, даже если она выигрышной не является. Более того, периферийное пространство вокруг игрового поля, так же является динамическим и несет тематический мультимедийный видеоряд, который синхронизирован со всеми процессами игры.

Новый слот в Вулкан 24

Обновленный автомат Алмазы Делюкс порадует своих поклонников еще большими выигрышами и детально прорисованной графикой. Игровой процесс слота остался неизменным, поэтому вникать в новые правила не придется. Ну, а для тех, кто видит этот автомат впервые, расскажем в двух словах основы. Вы можете играть в этот автомат через Вулкан 24 официальный сайт с огромной выгодой.

Правила

В Just Jewels Deluxe играть придется на пяти барабанах, используя девять линий для составления выигрышных комбинаций. Все их озвучивать, нам попросту не хватит времени, поэтому для ознакомления, гемблеру необходимо нажать кнопку INFO в нижней части поля и просмотреть все возможные.

Бонусы в Вулкан 24

Классический игровой автомат Just Jewels Deluxe в Вулкан 24 так же прост в использовании, как и его предшественник. Набор символов не изменился. Это все те же драгоценные камни, стопки банкнот, золотые слитки и многое другие аксессуары, присущие роскошному образу жизни. Простые символы не приносят игроку особых выплат, максимум на что можно рассчитывать – это ставка увеличенная в 200 раз. Основным источником дохода являются специальные элементы, так, например, корона, усеянная драгоценностями, может привнести в банк гемблера до 50 000 кредитов в Вулкан 24, но если в комбинации будет учувствовать скаттер, то и эта сумма не предел.

Для увеличения любой ставки можно использовать возможности игры на риск. Основная цель в ней – отгадать масть карты. Каждая удачная попытка увеличивает сумму в банке вдвое. Правила игры читайте тут http://rusbetonplus.ru/novosti-stroitelstva/upravlenie-bankrollom-v-kazino-vulkan-777/. Количество попыток не ограниченно, а это значит, что зайдя с 50 кредитами, игрок может получить и тысячу. В случае, если цвет карты выбран неверно, то вся сумма, приобретенная в риск-раунде, сгорает. В слоте отсутствуют бонусные раунды и бесплатные вращения, поэтому играть в автомат Алмазы бесплатно не имеет особого смысла, лишь для того, чтобы набить руку.

Просмотров: 311 | Дата публикации: Среда, 15 Июль 2020 19:36

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.