Альбомы для монет

 

Pokermatch. Играем в покер на Андроид

Среда, 10 Ноябрь 2021 15:45
Pokermatch. Играем в покер на Андроид

Теперь любой игрок может сесть за покерный стол в любом месте, и в любое время и играть в покер. Единственное условие — соединение с интернетом.

Pokermatch на Аднроидт

Чтобы играть достаточно зарегистрироваться и выполнить в pokermatch вход. Можно играть и со смартфона.  Андроид используется в продуктах от таких производителей, как Samsung, HTC, LG, Philips.

Ежегодно количество приверженцев этой операционной системы увеличивается на сотни тысяч человек. При таком раскладе дел, абсолютно все покер румы предлагают мобильные версии клиента, которые можно скачать с их официальных сайтов. Ведь отсутствие покерного приложения для смартфона или планшета, означает потерю львиной доли клиентов.

Где и как скачать онлайн покер на андроид?

Первым делом выбираем покер рум, и заходим на сайт ресурса puls-dance.kiev.ua. Находим раздел про мобильные версии клиента, и оттуда загружаем установочный файл на свое устройство. В качестве рекомендации, я могу посоветовать эти покер румы:

Pokermatch самый популярный покерный ресурс, является рекордсменом по количеству игроков. Мобильное приложение для андроид удобно, и обладает всем необходимым функционалом. Занимает второе место по количеству скачиваний мобильной версии лобби. Привлекает игроков функциональностью и шикарными бонусами (в частности 88 долларами на халяву).

Pokermatch, прежде, чем приступить к установке, необходимо изменить кое-какие настройки. А именно, разрешить установку приложений, скачанных из любых источников, а не только из Android Market. И не забудьте установить флеш-плеер (если он не был загружен ранее), иначе приложение у вас не запустится.
Функции, доступные в покере на платформе android

Приложения для мобильных больше всего напоминают версию лобби для ПК, но с отсутствием ряда функций, и с облегченным интерфейсом. В любом из приложений вы сможете играть бесплатно, играть на реальные деньги, принимать участие в турнирах. Будут доступны такие функции, как поиск игроков и фильтр турниров. Учтите, функция ввода и вывода денег прямо на мобильном доступна не везде. В некоторых покер румах эти операции можно проводить только с компьютера.

Что касается бонусной политики — от игры с мобильного устройства она никак не страдает. Если в покер руме за проводимые игры начисляются очки лояльности, они точно также будут начисляться и в приложении на андроид. Если новым игрокам даются приветственные бонусы, они будут начисляться и в мобильной версии.

Просмотров: 65 | Дата публикации: Среда, 10 Ноябрь 2021 15:45

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.