Альбомы для монет

 

Металлоискатели для начинающих кладоискателей

Четверг, 11 Январь 2018 22:24
Первая новость - Открытие сайта

Металлоискатели для начинающих кладоискателей

Я писал вам уже о моих замечательных экспериментах с детектором металлов Teknetics T2, который оказаля у меня несколько месяцев назад и нашел постоянное свое место в скромной колекции детекторов. Эффективность этой конструкции мобилизовала меня написать о базовой модели американского производителя – Eurotek. Как оказывается, и я могу это сказать с полной ответственностью – это хорошая альтернатива для популярных металлоискателей Гаррета. Но все по порядку.

На протяжении многих месяцев я советую вам в вопросе - какие металлоискатели стоить купить. Рекомендациями из статьи „Какой детектор выбрать?” воспользовались уже несколько сотен человек. Некоторые из вас ищут оборудование для начинающих, другие-для среднего уровня. Каждый день я отвечаю на ваши письма. Наиболее распространенные вопросы затрагивают детекторы для начинающих искателей в цене до 5000 рублей. Людям, которые до сих пор посылают мне такого рода вопросы, я порекомендовал бы базовые модели серии Ace от компании Garrett. Теперь среди моих «любимчиков» будут находиться также модели из серии Teknetics Eurotek. Почему?

Приключения кладоискателя

Как почти каждый кладоискатель, я должен был во время своего приключения с поисками пройти через этап „канарейку”. Был 150, потом 250, после чего я достиг после Minelaba X-Terrę 705 (назад модели я потратил много места на страницах этого сайта). Не интересовался детекторы с самой низкой ценовой полки, потому что у меня не было такой необходимости. После очень хороших опытах с T2, публикации статьи „Время перемен. Осень с Tekneticsem T2”, я начал, однако, получать запросы относительно базовой модели американского производителя. Я ничего не мог о нем сказать, так что о кредитования, модели для тестирования я попросил украинского дистрибьютора – компанию Проф Искатель, которая согласилась на мою просьбу. Благодаря этому за последние два выходных я мог бы проверить для вас, и оценить конструкцию. Но не только ее, потому что попал ко мне тоже модель F22 американского Фишера. О нем, однако, я расскажу вам через пару недель.

Детектор для тестирования одолжила мне компания Проф Искатель

Компания Проф Искатель одолжила мне для тестов модель Eurotek Pro 8”. У упомянутого дистрибьютора вы можете приобрести его за 949 грн (за 739 грн купить можно проще модель Eurotek 8”). Teknetics Eurotek Pro 8” предназначен в первую очередь для начинающих пользователей, однако исполнит он тоже – по крайней мере, в течение некоторого времени – ожидания стремительно detektorystów. Дистрибьюторы, описывая оборудование, обращают внимание на скорость, глубину и точность обнаружения. Со своей стороны, на данном этапе – после почти 10 часов, проведенных с ним в поле – я могу добавить, что это не злоупотребление. Это оборудование стоит денег, а среди детекторов по цене до 1000 грн находится в первой тройке.

Некоторые технические сведения. Eurotek Pro 8” оснащен водонепроницаемой катушкой koncentryczną 8”. Работает на частота 7,81 кгц. Весит мало, потому что всего 1,15 кг. Питается от 1 батарейки 9V, которая позволяет работать до 22 часов. Монтаж устройства не вызывает никаких проблем, но если кто-то планирует сборку оборудования только в помещениях, следует иметь в виду, чтобы иметь при себе отвертку.

Преимущество Euroteka, как и в других конструкциях Tekneticsa, большой, легко читаемый и интуитивно понятный дисплей. Обслуживание не является сложным. Лицам, которые ранее не имели контакта с детекторы металла для первого выхода в зону достаточно быстрое прочтение инструкции по эксплуатации, возможно, просмотра видео других пользователей в YouTube. Лица, которые ранее имели возможность вести поиски на других конструкциях обслуживание Euroteka не вызывала никаких проблем. Освоение этого прибора, безусловно, проще, чем Garrett Ace 150, а тем более 250. Инструкция по эксплуатации на русском языке доступен в Интернете.

Несколько мелочей, найденных с первого дня

На второй выход с Eurotekiem (поиски я проводил в лесу), я взял с собой человека, который до сих пор не имела никаких контактов с детекторы. 5 минут введения было достаточно, чтобы освоить почти полностью обслуживание Euroteka. Осталось только osłuchanie с сигналами. Поэтому было принято решение о покупке именно этого детектора на начало. С удовольствием смотрел первые схватки с оборудованием, первые лунки, вырытые бутылки и через несколько минут первые немецкие цинковые монеты периода III Рейха. И то в количестве нескольких штук. Первый депозит – новичкам везет.

Нельзя не сопоставить Eurotek 8” с Ace 150 и Eurotek Pro 8” с Ace 250. Все перечисленные детекторы выполняют свою функцию – они относительно дешевые, простые в использовании, но при этом – соответственно цены – эффективной. Две основные модели Tekneticsa с успехом можно порекомендовать всем людям, которые хотят начать свое приключение с поисками и ищут оборудование, которое поможет им реализовать себя в мир detektoryzmu.

Первое серебро, найденное с помощью Teknetics Eurotek Pro

Eurotek Pro 8” будет хорошим выбором для всех, кто в будущем хотел бы тянуться выше модели Tekneticsa. Я заметил, что в Польше нет проблем с продажей подержанных Euroteków, что только подтверждает мое положительное мнение об этой модели. И мнение других пользователей, которые на интернет-форумах утверждают, что в этой ценовой полке-это один из тех детекторов, которые наиболее приспособлены для латвийских условий местности.

И в заключение еще несколько замечаний. Eurotek Pro-это хорошее оборудование, на так называемую цветную штучного груза. В меру своих возможностей снимает глубокие сигналы. В течение почти 10 часов, прогулки в лесу я обнаружил благодаря ему горсть монет периода III Рейха, массу гильз от Маузера, прусскую кобуру, а также армейские сапоги, которые в моих местах редкость. В любом случае показания были определенные, а в namierzaniu монет помогал точный pinpoint. Я не заметил, чтобы детектор всполошил без причины, хотя реагировал на близость мобильного телефона. Обращает на себя внимание тот факт, что подлокотник – в отличие от высоких моделей Teckneticsa – имеется место для крепления ремня. Интересным решением (вопрос, будет ли прочным?) также завеса гнездо для наушников.

Будущим начинающим пользователям предлагаю также вместе с детектором приобрести хорошие наушники и обязательно крышку на электронику.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.