Альбомы для монет

 

Мебель для ванной в стиле минимализма

Четверг, 18 Октябрь 2018 01:57
Первая новость - Открытие сайта

В статье можно узнать об истории создания российского фарфора

Кирпич является отделочным материалом, который с успехом можно использовать не только на стены, но и на пол ванной. Благодаря его использованию мы решаем много проблем.

Мебель для ванной комнаты в стиле минимализма

Мебель для ванной комнаты из серии Quattro компании Аква Родос отличается модными геометрическими формами, которые сочетают в себе классическую простоту и элегантность. Такая мебель подходит как для современных, так и классических ванных комнат. В этом стиле использованы актуальные тенденции минимализма.

Навесные шкафы в трех измерениях, высокий подвесной шкаф и зеркала с освещением для комплекта - это предложение для тех, кто ценит универсальные решения в своей ванной комнате. Новая мебель, лишенные почти всех декоративных элементов. Отсутствие видимых снаружи креплений делает, что подходят как для современных, так и классических интерьеров, будучи одновременно кивнув в сторону самых актуальных тенденций минимализма. Все это дополняют простые зеркала, благодаря которым интерьер будет казаться больше и просторнее.

Sanitec Koło - мебель для ванной комнаты серии Quattro, шкафы подумывывв версии с двумя или четырьмя ящиками Sanitec Koło - мебель для ванной комнаты серии Quattro, шкафы подумывывв версии с двумя или четырьмя ящиками 

 

Преимущества мебели для ванной комнаты из серии Quattro

Мебель серии Quattro имеет глянцевый белый и антрацит. Шкафчики удобные и вместительные - модели доступны в версии с двумя или четырьмя выдвижными ящиками, в свою очередь, высокие шкафы оснащены четыре стеклянные полки с возможностью регулировки высоты.

Sanitec колесо - тумба и зеркала с освещением для комплекта из серии Quattro Sanitec колесо - тумба и зеркала с освещением для комплекта из серии Quattro Sanitec колесо - мебель для ванной комнаты, высокий подвесной шкаф серии Quattro

В серии новой мебели Quattro поставили на сочетание функциональности и современного внешнего вида. Мы создавали ее для тех, кто ценит стиль и комфорт в ванной комнате.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.