Альбомы для монет

 

Как защитить глаза, надевайте солнцезащитные очки

Четверг, 22 Март 2018 22:57
Первая новость - Открытие сайта

Узнайте все о очках от солнца.

Давно известно, что загар без солнцезащитных очков может привести к конъюнктивиту или повреждению роговицы. Между тем, многие люди, желая, чтобы загар на лице был равномерный, именно так и загорают. Не замечают опасность, потому что, видимо, не понимают его проблем. Но если вы решили купить очки в Украине недорого, то заходите на сайт http://o4ki.ua

Защитите глаза

Офтальмологи рекомендуют обратить внимание на эти опасности для глаз. Неправильное восприятие грозит очень серьезными заболеваниями глаз, например, резко сниженной остротой зрения, которая может быть необратимой, - подчеркивает Игорь Коновалюк, специалист по глазным болезням с отделения офтальмологии Областного Медицинского Центра в Киеве. - Дерматологи уже сумели убедить украинцев, применять солнцезащитный крем. А глаза, которые более чувствительны, от кожи и волос, лечит еще после лечился с пренебрежением.

Доктор Коновалюк приводит в пример мальчика, который в тяжелом состоянии попал в отделение оптического украинского WCM. Основал ибо раньше с коллегой о том, сколько времени устоит, глядя без очков прямо на солнце.

К сожалению, кончилось это для него драматически, потому что солнце получилось ему дырку в сетчатке, что навсегда повредило мальчику зрение.

Важно не только носить очки, когда этого требует погода, но и правильный подбор контактных линз. Они должны быть наилучшего качества, в первую очередь, должны содержать фильтры, защищающие от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Чем руководствоваться, покупая солнцезащитные очки:

Мы будем выбирать стекла в зеленом, коричневом и голубом цвете, потому что подвергает их глаза на большую дозу радиации

Не забывайте, что носить при ярком солнце и над водой отлично антибликовые стекла

На стеклах солнцезащитных должна быть выделена мощность защиты УФ-излучения - от 1 (самого слабого) до 4 (самая мощная).

К сожалению, многие люди, вместо того, чтобы купить солнцезащитные очки хорошего качества у оптика, предпочитает запастись кое-какие на уличном ларьке или в супермаркете, - говорит украинский офтальмолог. - Они дешевые, сделаны из некачественных материалов, без защитных фильтров. Поэтому нужно помнить, что инвестируя в солидные очки, мы инвестируем в себя. В то, что через 10-15 лет наше зрение будет по-прежнему исправен, что как пенсионеры, мы сможем по-прежнему читать газеты и книги.

Итог

Форма оправы диктует нам часто действующая в настоящее время мода. Но лучше руководствоваться здравым смыслом. Поэтому следует помнить, что наиболее эффективную защиту обеспечат нам очки с широкими линзами, которые защищают глаза от лучей падающих сбоку.

Для этого стоит надеть кепку с козырьком или шляпу с широкими полями, что только гарантирует полную защиту от воздействия ультрафиолетового излучения.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 

Falerist.org © При копировании материалов, активная ссылка на источник обязательна!
Сайт носит исключительно информационный характер и не занимается продажей.